きゅうりの美味しい辛いデイップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- きゅうり 一本
- A味噌 大さじ1
- Aマヨネーズ 大さじ1
- A豆板醤 小さじ1
- Aコチュジャン 小さじ1
- 一味 小さじ1
作り方
- 1 きゅうりを一口サイズにカットします。
-
2
お椀にAをいれてしっかり混ぜます。
きゅうりをお皿にもって、Aを小皿にもって最後に一味を、ふって完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
やんパパ
料理大好きです!
26歳まで包丁触ったことありませんでしたが、飲食で働くのをきっかけに今では
暇さえあれば料理を作っています♪
自分でも驚くぐらい料理ができるようになりました!!
全く料理が興味なかったのに、こんなにも変るのかと驚いてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)