フライパンで、絶品海鮮もんじゃ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツをみじん切りにします。
タコ、ボイルエビを一口サイズに切ります - 2 ボウルに、キャベツ、ボイルエビ、タコ、Aを入れてよく混ぜます!
- 3 よく混ぜたら、フライパンに油をしいて、ボウルに入った、もんじゃの焼きの具材を入れて、真ん中に穴をあけて、汁を入れます
- 4 強火で5分ぐらい温めたら、ヘラで全体をしっかり混ぜて、焼き目がついたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- もんじゃ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません