糖質制限☆皮がパリっとした鶏手羽先のシンプル焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽先肉 4個
- 塩 少々
- こしょう 少々
- ごま油 大さじ1
作り方
-
1
手羽先肉は両面に塩こしょうをして、15分ほどおく。
- 2 魚焼きグリルに1を皮を上にして並べて、弱火で約5分焼く。
-
3
5分経ったら、2の手羽先肉の皮目に刷毛などでごま油を塗り更に弱火で5〜8分焼く。
(焦がさないように様子を見ながら焼いて下さい)
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
糖質オフです♪