ゲソ天のモヤシあえ レシピ・作り方
![ゲソ天のモヤシあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/059825232ac4006430e76c1bfc8c85684176b766.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ゲソ天 1個
- モヤシ 一掴み
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 ゲソ天を一口サイズにカットし、皿に盛り付けます。
- 2 上からモヤシを一掴みのせます。軽くラップをしてそのままレンジで300w1.5分加熱します。
- 3 最後に塩胡椒をかけて出来上がりです。
きっかけ
野菜も一緒に食べたかったので作りました。野菜も一緒にレンジで加熱するので爆発しにくくなります。
おいしくなるコツ
温めためんつゆや柚子胡椒で食べても美味しいです。
- レシピID:1840035433
- 公開日:2020/06/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません