柚子胡椒活用!キャベツと鶏ささみの簡単パスタ レシピ・作り方
![柚子胡椒活用!キャベツと鶏ささみの簡単パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c20a8ea559552c1e85c0dc796907e508e77604b2.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ささみ、キャベツは食べやすい大きさに切り、バターで炒める。
- 2 水を沸騰させ、塩を入れた後、パスタを茹でる。
- 3 柚子胡椒、醤油を加えて具材と絡め、お皿に盛り、完成!
きっかけ
和風パスタが食べたい、柚子胡椒も使いたいと思っていたときに、浮かびました。また食べたくなる、程よい後味のパスタになりました。
- レシピID:1840035304
- 公開日:2020/05/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デラみーやん2020/09/26 22:29キャベツが無かったので水菜で作りました。柚子胡椒の風味がとても良く美味しかったです♡
ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)