いくらと鮭のバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにバターをひいて鮭を焼く。
- 2 鮭をほぐしておく。
- 3 醤油漬けいくらと合わせる。鮭といくらどちらもふるさと納税返礼品です。
- 4 トリュフソルトで味を整える。
- 5 刻み海苔を振りかけて完成。スープとサラダも合わせて休日のランチです♡
きっかけ
ふるさと納税でいくらと鮭が届いたのでパスタにしたら美味しいに違いないと思い作ってみました^ ^
おいしくなるコツ
トリュフソルトをかけるだけでプロの味に^ ^もちろんトリュフソルトではなくお持ちの塩なので味を整えても^ ^
- レシピID:1840034576
- 公開日:2020/04/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません