いくらと鮭のバター醤油パスタ レシピ・作り方

いくらと鮭のバター醤油パスタ
  • 約15分
  • 2,000円前後
mattun1203
mattun1203
見た目も綺麗な豪華パスタです^ ^

材料(4人分)

  • バター 適量
  • 4切れ
  • いくら 1パック
  • 刻み海苔 適量
  • トリュフソルト 適量

作り方

  1. 1 フライパンにバターをひいて鮭を焼く。
  2. 2 鮭をほぐしておく。
  3. 3 醤油漬けいくらと合わせる。鮭といくらどちらもふるさと納税返礼品です。
  4. 4 トリュフソルトで味を整える。
  5. 5 刻み海苔を振りかけて完成。スープとサラダも合わせて休日のランチです♡

きっかけ

ふるさと納税でいくらと鮭が届いたのでパスタにしたら美味しいに違いないと思い作ってみました^ ^

おいしくなるコツ

トリュフソルトをかけるだけでプロの味に^ ^もちろんトリュフソルトではなくお持ちの塩なので味を整えても^ ^

  • レシピID:1840034576
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタいくら・筋子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る