シンプルイズベスト!牛タンの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛タン 120g
- ネギ 少量
- 塩胡椒 少々
- 油 少々
作り方
- 1 フライパンに油を引き中火で加熱して、牛タンを載せていきます。
- 2 色目が変わる程度で両面を焼いていきます。ほどよく色が変わったら塩胡椒をかけて、ネギを載せて出来上がりです。
きっかけ
牛タンが売っていたので少し頑張って買ったので焼いてみました。
おいしくなるコツ
最後にレモン汁をかけても美味しいです。
- レシピID:1840033085
- 公開日:2020/01/13
関連情報
- カテゴリ
- 牛タンその他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません