あじの干物バーガー レシピ・作り方

あじの干物バーガー
  • 5分以内
  • 300円前後
いもころママ
いもころママ
あじの干物バーガーやみつきになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼いているあじの干物は小骨に気を付けながら身をほぐし醤油、マヨネーズと和えキュウリは薄切りにしパンは横に切れ目を入れます。
  2. 2 パンの間にキュウリ、あじの干物の和えた物を挟みお皿に盛り付けでき上がりです。

きっかけ

あじの干物をもらったので。

おいしくなるコツ

干物は物のよって塩辛さがかわってくるので食べてみて醤油の量を調整してあげて下さい。

  • レシピID:1840027225
  • 公開日:2018/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般きゅうりあじハンバーガー
料理名
あじの干物バーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る