アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食後期!枝豆と鮭のおうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
初めてでもかんたん
みんながつくった数 1

材料(2人分)

枝豆
10房分
サーモンの切り身
半身
べびーうどん
おたま1
3分の2カップ
白だし
こさじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンのきりみと枝豆をむしてみじんぎりにする
  2. 2
    1とすべての材料を鍋にいれて7分にこんだらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/03/18

関連情報

カテゴリ
鮭全般枝豆サーモン

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 1 件)

2019/04/26 18:37
お昼ごはんに作りました!色味もよく、美味しそうです(笑)( ^ω^ )
あ~ち
レポートありがとうございます!ぜひまた作ってみてくださいね

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする