簡単!マヨポン豚肉 レシピ・作り方

簡単!マヨポン豚肉
  • 約15分
くろいちご
くろいちご
簡単にできてご飯の進む味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄く切り、油をひいたフライパンで炒める
    火が通ったら豚肉を入れ、豚肉にも火を通す
    マヨネーズとポン酢を入れ、火を止める

きっかけ

少ない材料簡単に作りたいと思って!

  • レシピID:1840026488
  • 公開日:2018/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る