アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんの醤油マヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kkikk
おいしーい!

材料(2人分)

れんこん
150g
オリーブオイル
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
醤油
2まわし
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんの皮をむき薄くスライスし、水にさらしておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ中火で温め、れんこんを入れ炒めていく。
  3. 3
    れんこんに火が通ればマヨネーズ、塩コショウを加えさらに炒め、最後に醤油をまわし入れ全体にからめて出来上り。

きっかけ

昔から食べていたので

公開日:2017/05/10

関連情報

カテゴリ
れんこん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする