一口サイズのヒレカツ レシピ・作り方

一口サイズのヒレカツ
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
初めてでもかんたん

材料(2人分)

  • 豚ひれ肉 300グラム
  • 塩コショウ 4,5ふり
  • 小麦粉 おおさじ3
  • 1個
  • パン粉 おたま4

作り方

  1. 1 豚ひれ肉を1センチくらいのうすぎりにして塩コショウで下味をつける
  2. 2 小麦粉、ときたまご、パン粉の順で衣をつける
  3. 3 中温の油で衣が狐色になるまであげたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840023517
  • 公開日:2016/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2016/10/09 20:00
    一口サイズのヒレカツ
    ご馳走さまでした(*≧∀≦*)
  • kkikk
    kkikk
    2016/10/08 03:29
    一口サイズのヒレカツ
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪
  • ボンド子
    ボンド子
    2016/09/21 22:41
    一口サイズのヒレカツ
    とっても美味しかったです(*´艸`*)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る