もやしのキムチ炒め レシピ・作り方

もやしのキムチ炒め
  • 5分以内
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを洗い水気をきっておく。
  2. 2 フライパンにゴマ油を入れ中火で温め、もやし、鶏ガラスープの素を入れ炒める。
  3. 3 もやしに火が通ったら、白菜キムを入れ全体に絡めながら炒め、白菜キムチに火が通ったら出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840023465
  • 公開日:2016/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2016/10/04 15:54
    もやしのキムチ炒め
    kkikk--love さん
    今日は~♪
    簡単、時短でお安く
    箸がすすみ、
    美味しかったです♪
    ご馳走様でした
    (*^-^*)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る