もやしのキムチ炒め レシピ・作り方
![もやしのキムチ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9303507b5fc5ce6b1ae8efc132bb3da2f0c16f4.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを洗い水気をきっておく。
- 2 フライパンにゴマ油を入れ中火で温め、もやし、鶏ガラスープの素を入れ炒める。
- 3 もやしに火が通ったら、白菜キムを入れ全体に絡めながら炒め、白菜キムチに火が通ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2016/10/04 15:54kkikk--love さん
今日は~♪
簡単、時短でお安く
箸がすすみ、
美味しかったです♪
ご馳走様でした
(*^-^*)