材料(2人分)
- トマト、玉ねぎ、にんじん
- 半個
- にんにく
- 1かけ
- 黒酢
- おおさじ3
- だし汁
- 半カップ
- 砂糖
- おおさじ1弱
- 塩コショウ
- 3,4ふり
- いりごま
- こさじ1
- 片栗粉
- おおさじ2
- さば
- 1尾
作り方
-
- 1
- さばを2枚におろしぶつぎりにして塩コショウをふる。下味がついたら片栗粉をまぶして中温の油でかりっとするまであげる
-
- 2
- トマトをぶつぎりに、玉ねぎ、にんじんをほそぎりにする。にんにくをすりおろす
-
- 3
- 1,2と全ての材料をバットにいれてよくあえて冷蔵庫でひやしたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません