アプリで広告非表示を体験しよう

角煮とインゲンの中華いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
ごはんがすすみます

材料(2人分)

角煮 1840023186
200グラム
いんげん
半袋
3、4ふり
にんにく
1かけ
トウバンジャン
ティースプーン1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    角煮をぶつぎりにする。いんげんを食べやすい大きさにきり、高温の油で油通しする
  2. 2
    フライパンに油をしきみじんぎりにしたにんにく、トウバンジャン、塩、インゲンをいれていためる
  3. 3
    油が回ったら角煮をいれていためあわせる。味がきんとうにまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/08/17

関連情報

カテゴリ
いんげん

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする