太刀魚の甘辛中華煮 レシピ・作り方

太刀魚の甘辛中華煮
  • 約30分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ごはんがすすみます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚を食べやすい大きさにきり、塩をふり片栗粉をまぶす。中温の油で衣がかりっとするまであげる
  2. 2 フライパンに油をしきみじんぎりにしたにんにく、万能ねぎをいれていため、かおりがたったら残りのすべての材料と1をいれて炒め煮にする。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840023300
  • 公開日:2016/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る