にんにくの芽と豚バラの豆板醤いため レシピ・作り方

にんにくの芽と豚バラの豆板醤いため
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
初めてでもかんたん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽をざく切りにする
  2. 2 フライパンに油を1とみじん切りにしたにんにくと塩胡椒、豚肉をいれていためる。
  3. 3 豚肉に火がとおったら残りの全ての材料をいれて強火で炒め合わせる。味が均等にまわったらできあがり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1840023197
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る