干し豆腐とセロリの中華炒め レシピ・作り方

干し豆腐とセロリの中華炒め
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でパパッとかんたん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 干し豆腐、セロリ、豚薄切り肉をひとくちサイズにきる。
  2. 2 フライパンに油をしきみじん切りにしたにんにくをいれていためる。
  3. 3 香りがたってきたら豚薄切りと塩をいれていためる。色が変わったら残りの全ての材料をいれて炒める。味が均等にまわったらできあがり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1840023177
  • 公開日:2016/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る