中華くらげと目玉焼きのしらすトースト レシピ・作り方

中華くらげと目玉焼きのしらすトースト
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
しっかり味の付いたくらげがトーストのアクセントになります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき卵を割り落として目玉焼きを作ります
  2. 2 食パンにしらす、中華くらげをのせてマヨネーズをかけます
  3. 3 目玉焼きを乗せてトーストして黒胡椒を振れば完成です

きっかけ

しっかりと食べ応えのある朝食が食べたくて作りました

  • レシピID:1840023083
  • 公開日:2016/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る