卵入り!牛すき煮 レシピ・作り方

卵入り!牛すき煮
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
初めてでもかんたん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをうすぎりに、ねぎをななめうすぎりに、豆腐を一口サイズに、春菊をざくぎりにする
  2. 2 鍋に牛脂をいれてひにかけ、とけたら牛薄切り肉をいれていためる。火が通ったら卵以外の全ての材料をいれて春菊がやわらかくなるまでにる。
  3. 3 卵をわりいれて、蓋をして1分半にたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840022947
  • 公開日:2016/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る