離乳食(後期)鯛と青のりのお粥 レシピ・作り方
![離乳食(後期)鯛と青のりのお粥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90c60067be0b4654c065b3c828f79ec0a52e2c22.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 5倍粥 大さじ2~3
- 鯛のお刺身 2枚
- だし汁 ティースプーン2杯
- 青のり 一つまみ
作り方
- 1 器にだし汁、鯛のお刺身を入れ500w50~1分加熱する。
- 2 加熱したらスプーンで食べやすいようにほぐす。
- 3 器にお粥を入れ(2)の鯛、青のりを入れ混ぜ合わせて出来上り。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件