アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣と海老のパエリア レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
はじめてでもかんたん

材料(2人分)

えび
3尾
アスパラ
8本
にんじん
半本
たまねぎ
3分の1個
かき
150グラム
お米
2合
400CC
パエリアミックス
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラをざくぎりに、にんじんと玉ねぎをあらみじんぎりにする
  2. 2
    フライパンに全ての材料をいれてよくまぜ、いったんふっとうさせる
  3. 3
    ふたをして中火で15分たき、火をとめて10分ほどむらしたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/05/03

関連情報

カテゴリ
パエリア

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする