材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 赤貝のおさしみ
- 200グラム
- 酢蓮1840022116
- 4枚
- 筋子
- 1本
- きぬさや
- 1袋
- チラシ寿司ミックス
- 1袋
- ごはん
- 2合
- アボカド
- 1個
- 白だし
- おおさじ2分の1
作り方
-
- 1
- 卵、白出汁をまぜて油をしいたフライパンで卵焼きをつくり、荒熱がとれたら角切りにする。アボカドも角切りにする。赤貝と筋子はぶつぎりにする
-
- 2
- ごはんとチラシ寿司ミックスをまぜる
-
- 3
- きぬさやのすじをとり、沸騰したお湯で1分ゆでてざるにあけほそぎりにする。
-
- 4
- 器に2をいれ、3をちらす。そして1をちらして酢蓮をのせたらできあがり
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