ラム肉のピリ辛ねぎいため レシピ・作り方
材料(2人分)
- ラム薄切り肉 200グラム
- 長ネギ 1本
- しょうが、にんにく 1かけずつ
- クミンシード、クミンパウダー こさじ2ずつ
- 塩 5,6ふり
作り方
- 1 長ネギをななめうすぎりにする。しょうが、みんにくをみじんぎりにする
- 2 フライパンに油をしき、ラム薄切り肉と塩をいれていためる
- 3 色が変わったら残りの全ての材料をいれてよくいためあわせたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません