アプリで広告非表示を体験しよう

にらと豆腐面の中華いため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
短時間でパパッと簡単

材料(2人分)

にら
半袋
豆腐麺(中華食材)
半袋
にんにく
1かけ
香味ペースト
4センチ
塩コショウ
4、5ふり
ごま油
こさじ1
おおさじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にらをざくぎりにする。豆腐麺を細切りにして沸騰したお湯で2分ゆがく。にんにくをみじんぎりにする
  2. 2
    フライパンに油をしき1と香味ペースト、塩こしょうをいれていためる
  3. 3
    油がまわったら残りの全ての材料をいれていためあわせる。味がきんとうにまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2016/01/16

関連情報

カテゴリ
にら

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする