オランダ豆のバター醤油炒め レシピ・作り方
![オランダ豆のバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79a6cc3a7b258b89b0572c716c7e1f68a9a4e991.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- オランダ豆 1袋
- バター 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- 醤油 小さじ1
- 味の素 少々
作り方
- 1 オランダ豆の筋があれば筋を取り、斜めに包丁を入れ2等分に切る。
- 2 フライパンにバターを入れ溶かし、オランダ豆を入れ塩コショウ、味の素を入れ炒める。
- 3 全体に炒めたら最後に醤油を入れ全体に炒めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- オランダ豆のバター醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません