アプリで広告非表示を体験しよう

白菜とさくらえびに塩にんにくいため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
短時間でぱぱっとかんたん
みんながつくった数 1

材料(2人分)

白菜
1/8こ
桜エビ
おたま1
にんにく
2かけ
大さじ1
ごま油
大さじ1
5.6ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜をほそぎりにする。にんにくをみじんぎりにする
  2. 2
    フライパンに油を入れ白菜と桜エビをいれていためる
  3. 3
    しんなりしてきたら残りのすべての材料をいれてよく炒め合わせたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/11/30

関連情報

カテゴリ
白菜桜えび

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 1 件)

2017/07/06 15:41
しっかりした味で美味しいです。
菊丸33097408
レポートありがとうございます。 とても美味しそうですね。 ぜひまたつくってみてくださいね

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする