材料(2人分)
- さくらえび
- 1つかみ
- 白菜の葉
- 6枚
- にんじん
- 4分の1個
- ソーセージ
- 3本
- 中華スープのもと
- おおさじ2分の1
- 塩コショウ
- 4,5ふり
- ごま油
- こさじ2
- 酒
- おおさじ1
作り方
-
- 1
- 白菜の葉をほそぎりにする。にんじんをたんざくぎりにする。ソーセージをわぎりにする。
-
- 2
- フライパンに油をしき1とさくらえび、塩コショウをいれてつよびでいためる
-
- 3
- しんなりしてきたら残りの全ての材料をいれてよくいためあわせる・味が均等にまわったら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません