材料(2人分)
- まこもだけ
- 1本
- たかのつめ
- 2センチ
- にんにく
- 1かけ
- 豚細切れ肉
- 100グラム
- にんにくの葉
- 4本
- しょうゆ
- おおさじ2
- 砂糖
- こさじ1
- 香味ペースト
- 3センチ
- ごま油
- こさじ2
作り方
-
- 1
- にんにくの葉とまこもだけをざくぎりにする。にんにくをみじんぎりに、たかのつめを1センチにきる
-
- 2
- フライパンに油をしき豚肉と香味ペーストをいれていためる。色が変わったら1と残りの全ての材料をいれて強火で味が均等にまわるまでいためあわせたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません