セロリと豚肉のカシューナッツいため レシピ・作り方

セロリと豚肉のカシューナッツいため
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でぱぱっとかんたん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリを食べやすい大きさにきる。豚薄切り肉を細切りに、しょうがをみじんぎりにする
  2. 2 フライパンに油をしき、豚肉と香味ペーストをいれていためる
  3. 3 色が変わったら残りの全ての材料を入れて強火でしんなりするまでいたえる。味がきんとうにまわったらできあがり

きっかけ

ゆうしょくに。

  • レシピID:1840021242
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る