貝柱とチーズのトースト!!激ウマです! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 マーガリンを食パンに塗る
- 2 あらびきコショウ、チーズと貝柱を混ぜて食パンの上へ乗せる
- 3 粉チーズ、パセリを乗せてオーブンで3分ほど焼くと出来上がりです
きっかけ
元料理人の彼が夜食に思いついたメニューです。 かなり美味しかったので私も今度真似して作ってみようと思います。
おいしくなるコツ
チーズと水切りした貝柱を混ぜるのが味がムラにならないコツです。 いろんな種類のチーズを入れてみても美味しいと思いますよ。
- レシピID:1840021175
- 公開日:2015/10/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おすすめです。