材料(2人分)
- あさつき
- 5本
- にんにく
- 2かけ
- 松の実
- 大さじ2
- 卵
- 1こ
- にんじん
- 1/3本
- コーン
- 大さじ4
- 塩胡椒
- 4.5ふり
- 香味ペースト
- 5センチ
- ご飯
- 2合分
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- あさつき、にんにく、にんじんをみじんぎりにする。
-
- 2
- フライパンに油をしき1とコーン、松の実、塩胡椒、をいれていためるしんなりしたら溶き卵とごはん、香味ペーストをいれてきるようにいためる。
-
- 3
- ご飯がパラパラになったらごま油をいれてさっとまぜる。できあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません