材料(2人分)
- 春菊
- 半袋
- エリンギ
- 1本
- えのき
- 1袋
- しいたけ
- 2個
- 羊薄切り肉
- 200グラム
- 火鍋スープのもと
- おたま2
- 水
- 800CC
- しょうが、にんにく
- 2かけずつ
- ねぎ
- 10センチ
作り方
-
- 1
- エリンギを輪切りに、しいたけをうすぎりに、しょうが、にんにくをぶつぎりに、ねぎをななめうすぎりにする。しいたけをざくぎりにする
-
- 2
- 鍋にしょうが、にんにくねぎをいれていため、かおりがたったら火鍋スープのもとをいれてよくまぜ水をいれてひとにたちさせる
-
- 3
- 羊肉をいれてさらにひとにたちさせてあくをとり、残りのすべての材料をいれてにこんだらできあがり
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