赤から鍋 レシピ・作り方

赤から鍋
  • 約30分
  • 500円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
煮るだけで簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツとエリンギを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に赤からスープを入れて、先ほど切ったキャベツとエリンギを入れてます。
  3. 3 その後、冷凍肉団子とソーセージも入れて火をつけて蓋をして10分煮ます。
  4. 4 キャベツがしなしなになっていたら完成です。

きっかけ

寒くなってきたので鍋が食べたくてやってみました。

  • レシピID:1560017397
  • 公開日:2022/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋韓国鍋・キムチチゲ鍋火鍋
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る