鶏とアスパラのマヨ塩炒め レシピ・作り方

鶏とアスパラのマヨ塩炒め
  • 約10分
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
鶏の旨味でアスパラも美味しく♪お弁当にも☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスは4~5cmの長さに切って、レンジで加熱し火を通りやすくする。
  2. 2 鶏もも肉を一口大に切る。
  3. 3 鶏もも肉を炒め、火が通ってきたらアスパラガスを加えて炒める。
  4. 4 塩コショウをして、よく混ぜたら火を止める。
  5. 5 マヨネーズを加えて混ぜる。

きっかけ

家にある食材を使って。

  • レシピID:1840020552
  • 公開日:2015/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉マヨネーズアスパラ
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る