きのこたっぷり!グリーンカレー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
短時間でぱぱっとかんたん!

材料(2人分)

グリーンカレーの缶詰
3缶
エリンギ
1本
竹の子の水煮
50グラム
パクチー
3本
2,3ふり
ナンプラー
こさじ1

作り方

  1. 1
    エリンギと竹の子をあらみじんぎりにする
  2. 2
    なべに油をしき1と塩、ナンプラーをいれていためる
  3. 3
    しんなりしてきたら対カレーをいれてひとにたちさせる
  4. 4
    ざくぎりにしたパクチーをのせたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/07/29

関連情報

カテゴリ
グリーンカレーエリンギパクチースパイス&ハーブ

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする