かぼちゃとツナの柔らか煮★離乳食 レシピ・作り方

かぼちゃとツナの柔らか煮★離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
レンジで簡単調理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを1センチ角に切り水で濡らして、柔らかくなるまでレンジで加熱します。
  2. 2 油を切ったツナ缶、だし汁、かぼちゃをあわせてレンジで20秒加熱します
  3. 3 粉チーズをかけたら完成です

きっかけ

双子の離乳食として作りました

  • レシピID:1840019854
  • 公開日:2015/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る