アプリで広告非表示を体験しよう

ウィンナー人参小松菜えのきの皿うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

皿うどん
2人前
ウィンナー
6本
小松菜
半分
人参
3分の1
えのき
6分の1
粉末タレ
2袋
カップ2
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を一口大に切る
  2. 2
    油をひき具材を炒める

    中火2,3分
  3. 3
    水に粉末タレを混ぜそのままのフライパンに入れとろみがつくまで加熱する

    中火2分ほど
  4. 4
    お皿に麺をとりわけ、餡をかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2015/07/31

関連情報

カテゴリ
皿うどん

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする