きゅうりのわさび漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 粉わさび、砂糖、塩、酢を混ぜ合わせる。
- 2 きゅうりを斜めにお好みの厚さに切る。
- 3 ジプロックに(1)(2)の材料すべて入れ、軽く揉み、30分以上冷蔵庫で冷やし出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます2023/08/19 21:51kkikkさん✧︎*。
レポありがとうございました¨̮♡︎
粉わさび無いのでわさびチューブで>_<
とっても爽やかで美味しかったです♪
ご馳走様です◡̈⃝︎ -
AKaRi2020/07/15 16:34美味しかったです(っ ॑꒳ ॑c)
-
libre*2017/07/13 21:31美味しいでした♪レシピありがとうございました(*^-^*)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2017/07/12 11:05美味しいですね(*^_^*)ご馳走さまでした(*´∀`)♪