牛タンと大蒜の芽の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛タンの薄切り 10枚
- にんにくの芽 半袋
- 塩胡椒 3.4ふり
- 香味ペースト 3センチくらい
- 酒、焼肉のたれ 大さじ1半ずつ
作り方
- 1 牛タンの薄切りを2センチくらいの大きさにきる
- 2 フライパンに油をしき塩胡椒をふった牛タンをいれていためる。油がまわったら4センチくらいの大きさに切ったにんにくの芽と香味ペーストをいれて強火で炒める
- 3 にんにくの芽に火がまわったら残りのすべての材料をいれてさっと混ぜ合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 牛タン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません