キャベツとアンチョビの和風醤油バターパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじんぎりに、キャベツを細切りにする
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくとバターをいれていため、香りが立ってきたら塩胡椒、アンチョビ、キャベツをいれていためる
- 3 ゆでたパスタと醤油をいれてさっと混ぜ合わせたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
MAKOMAKO2019/04/10 14:09とってもおいしかったです、ごちそうさまでした(*^^*)