シーザードレッシング② レシピ・作り方
材料(2人分)
- 粉チーズ 10g
- にんにく(チューブ使用) 2cm
- 牛乳 大さじ2
- マヨネーズ 大さじ1
- レモン汁 大さじ1/2
- オリーブオイル 大さじ1
- 黒こしょう 少々
作り方
- 1 レモンを切り果汁をしぼる。
- 2 レモン汁、黒こしょう以外の材料を耐熱の器に入れレンジで500w30秒加熱する。
- 3 加熱したら粗熱をとり、レモン汁、黒こしょうを入れ混ぜ合わせ出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- シーザードレッシング
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2017/08/28 00:06美味しかったです♪お気に入りのレシピになりました〜(๑′ᴗ‵๑)