離乳食後期ほうれん草のおひたし レシピ・作り方
![離乳食後期ほうれん草のおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21bbc69b3c79449ad1a5ebe522d2b7ccff8f372e.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹でほうれん草 小さじ2
- だし汁 大匙1
- すりごま 小さじ3分の1
作り方
- 1 茹でほうれん草をみじん切りにする
-
2
だし汁、ほうれん草を入れ加熱する
強火1分 - 3 だし汁をしぼり、冷ましてすりごまをふって出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件