離乳食後期 舞茸人参ニラ卵のスープ レシピ・作り方
![離乳食後期 舞茸人参ニラ卵のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d764b8fbdc578d9516c5263e3522cc61be4afb09.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜をみじん切りにする
-
2
だし汁を加熱し野菜を入れる
中火4,5分 -
3
醤油、卵を溶き入れ加熱して出来上がり!
強火1,2分 - 4 残りは冷蔵で2日以内に食べ切って下さい
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません