魚卵の煮付け レシピ・作り方

魚卵の煮付け
  • 約15分
◎hiyori●
◎hiyori●
魚卵大好き

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 魚卵を輪切りにし、沸騰したお湯をかけ、水にさらす。
  2. 2 お酒を沸騰させ、火が通ったら醤油みりん、刻んだしょうがを入れ、色がつくまで似たら出来上がり♪

きっかけ

魚卵が安かったので

  • レシピID:1840018835
  • 公開日:2015/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る