ほうれん草とカニカマのキューちゃんマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 100g
- えのき茸
- 1/2袋
- カニカマ
- 3本
- 天かす
- 5g
- マロニー海藻麺
- 20g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- だしの素
- 小さじ2/3
- こつぶキューちゃん
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- こつぶキューちゃんはこちらつかいました
-
- 2
-
- ほうれん草とえのき茸を茹でて3センチの長さに切ります
-
- 3
-
- ほうれん草、さいたカニカマ、えのき茸わマロニー海藻麺、こつぶキューちゃん、天かすだしの素、マヨネーズを混ぜ合わせます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません