きぬさやと松の実のチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
短時間でぱぱっとかんたん!

材料(2人分)

きぬさや
半パック
フライドガーリック
おおさじ1
フライドオニオン
おおさじ1
松の実
おおさじ1半
ごはん
1合
オリーブオイル
おおさじ1
7,8ふり

作り方

  1. 1
    絹さやをほそぎりにする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをしき、1と松の実、フライドオニオン、フライドガーリック、塩をいれていためる
  3. 3
    きぬさやがしんなりしてきたらごはんをいれてきるようにいためる。味がきんとうにまわったらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/04/03

関連情報

カテゴリ
さやえんどう

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする