パンとヨーグルトとサラダのメイソンジャー朝食 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 メイソンジャーの底にヨーグルトを入れて伊予柑と文旦を入れます
- 2 16等分にした食パンのうち8個をメイソンジャーにいれてまたヨーグルトをいれて小倉グラノーラを入れます
- 3 さらにパン8個をいれます。
- 4 5ミリ角に切ったきゅうりはマヨネーズと和えてメイソンジャーに入れます
- 5 サラダ油をひいたフライパンに溶き卵を流し入れてスクランブルエッグを作ったらメイソンジャーにいれてケチャップをのせます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)