ホクホク蒸し大豆のチーズトースト レシピ・作り方

ホクホク蒸し大豆のチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
サクサクにトーストされたパンにホクホクの蒸し大豆がアクセントになります

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 5g
  • マジックソルト 小さじ1/8
  • 味の素 4振り
  • 蒸し大豆 20粒前後
  • ピザ用チーズ 20g

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗ります
  2. 2 マジックソルト、味の素をふりかけて蒸し大豆をまんべんなくおきます
  3. 3 ピザ用チーズをのせてトーストすれば完成です

きっかけ

サラダ用に購入した蒸し大豆を朝食にも使おうと思いました

  • レシピID:1840018322
  • 公開日:2015/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る