オリーブオイルと塩コショウだけ♪本格パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんにくをみじん切りにします。
フライパンにオリーブオイルをひき、弱火でかおりをだします。
-
- 2
- パスタ以外の材料を一口サイズに切ります。
-
- 3
- 鍋にお湯を沸騰させ、パスタを茹でます。
-
- 4
- 1に切った具材をいれて炒めます。塩コショウで味付けします。
-
- 5
- 茹で上がったパスタを4にいれて絡めたら完成です。
おいしくなるコツ
オリーブオイルはたーーっぷりがいいです。
きっかけ
可愛いパスタを頂いたので、シンプルに作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません